1,902 2

ME - Photo

Free Account, PLZ 64...

H 00012

...war wohl der Torwart des TV Kirchzell nach der unerwarteten Pokalniederlage beim TSV 1911 Habitzheim.
David schlug mal wieder Goliath, diesmal denkbar knapp mit 32:31!

Männer schaffen Einzug in das Halbfinale des Bezirkspokals!
Erfolg gegen klassenhöheren TV Kirchzell!

Mit einem verdienten Erfolg gegen den TV Kirchzell zog der TSV Habitzheim in das Halbfinale des Bezirkspokals ein. „ Da ist die Rechnung der Gäste wohl nicht aufgegangen“ resümierte Spielertrainer Klaus Keller nach dem Schlusspfiff zufrieden. Seinen Jungs hatte die Spielpause sichtlich gut getan und sie sprühten vor Spiellaune. Der TVK, mit der zweiten Mannschaft angereist, hatte die Aufgabe wohl etwas unterschätzt. Von Beginn an setzten die Hausherren den klassenhöheren Gegner unter Druck und lagen Mitte der ersten Spielhälfte mit 11:7 in Front. Der Spielertrainer des TV Kirchzell reagierte und wechselte die Torhüter. Von nun an taten sich die Gastgeber merklich schwerer im Abschluss. Als die beiden sicher leitenden Schiedsrichter Tobias Haas und Peter Koch zur Halbzeit pfiffen lag der TSV nur noch mit 18:17 vorn. Nach dem Wideranpfiff erspielte sich der TSV zunächst wieder leichte Vorteile und konnte mit 24:21 in Führung gehen. Die Gäste nutzten in der Folgezeit unsere Abschlussschwäche konsequenter und gingen ihrerseits mit 26:29 in Führung. Eine Auszeit zum rechten Zeitpunkt brachte jedoch die entscheidende Wende. Während den Gästen in den letzten neun Minuten nur noch zwei Treffer gelangen, waren wir hingegen noch sechsmal erfolgreich und behielten am Ende mit 32:31 die Oberhand.

Canon EF 70-200mm 1:2.8L IS USM
Verschlussgeschwindigkeit: 1/125 Sek
Blendeneinstellung: f/2.8