Ralph G

Premium (Pro), Flow, Eigen-Sinn und meinem Blickwinkel

Gedreht

Die Handball SV Westerholt dreht das Spiel nach der Halbzeit
Die Handball SV Westerholt schlägt die HSG Annen-Rüdinghausen auf heimischem Parkett mit 26:21 (10:15) Gianluca Sarra erwischt einen guten Tag und wirft 9 Tore. Handball SV Westerholt empfängt HSG Annen-Rüdinghausen zu einem spannenden Handballspiel.

In Halbzeit eins lief das Spiel für das Team von Trainer NN. NN. nach Plan. Die Mannschaft warf bis zur Halbzeit eine deutliche Führung heraus. Damit konnte zunächst das gegnerische Team um Trainer auf Distanz gehalten werden. Nach dem Seitenwechsel drehte sich jedoch das Spiel gegen das Team von Trainer NN.. Daher war es nur folgerichtig, dass in der 38. Minute NN. NN. das 17:16 erzielte und sein Team zum ersten Mal in Führung brachte. Die HSG Annen-Rüdinghausen konnte nicht mehr an die Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und verlor am Ende zwei Punkte.

Kurzgefasst:
Handball SV Westerholt - HSG Annen-Rüdinghausen: 26:21 17.09.2023, Gelsenkirchen, männl. A-Jugend Bezirksliga Ruhrg. St.1, Zuschauer: 20.

Handball SV Westerholt: Gianluca Sarra (9), NN. NN. (7), NN. NN. (6), NN. NN. (3), NN. NN. (1), Ben Troska, NN. NN., NN. NN., Moritz Gehmeyr, NN. NN., NN. NN., NN. NN.. Offizielle: N.N. N.N., Alexander Mix, Berkant Kayaalti, NN. NN.

HSG Annen-Rüdinghausen: NN. NN. (4), NN. NN. (4), Jonas Lasse Schleyer (4), NN. NN. (3), NN. NN. (3), NN. NN. (2), NN. NN. (1), NN. NN., Ole Herzog, Tom Buscher. Offizielle: Uli Müller, NN. NN.

Schiedsrichter: Noah Angenendt, Niklas Krings