Ralph G

Premium (Pro), Flow, Eigen-Sinn und meinem Blickwinkel

Drin?

Überragender Auswärtssieg für den FC Schalke 04
Der FC Schalke 04 schlägt den TV 01 Wattenscheid in fremder Halle mit 18:25 (9:12). Die Partie sahen sich 20 Zuschauer an.

Bochum, 28.10.2023, männl. B-Jugend Bezirksliga Ruhrg. St.1

Der FC Schalke 04 erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg. Die Fans von FC Schalke 04 konnten mit der Leistung seines Teams zufrieden sein. Bester Torschütze des FC Schalke 04 war NN. NN. mit insgesamt 5 Treffern. Die Gastmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Der TV 01 Wattenscheid konnte die Führung der Gastmannschaft leider auch in der zweiten Halbzeit nicht verhindern.

Kurzgefasst:
TV 01 Wattenscheid - FC Schalke 04: 18:25 28.10.2023, Bochum, männl. B-Jugend Bezirksliga Ruhrg. St.1, Zuschauer: 20.

TV 01 Wattenscheid: NN. NN. (5), NN. NN. (5), NN. NN. (4), NN. NN. (3), NN. NN. (1), NN. NN., NN. NN., NN. NN.. Offizielle: Lukas Jakob, N.N. N.N.

FC Schalke 04: NN. NN. (5), Ben Gehmeyr (4), NN. NN. (4), NN. NN. (3), NN. NN. (3), Gianluca Sarra (2), NN. NN. (2), Ben Troska (1), NN. NN. (1), NN. NN., NN. NN., NN. NN., NN. NN.. Offizielle: Rosen Kolev, NN. NN.

Schiedsrichter: Tobias Jakob