This website uses cookies to access various functions, personalize its advertising, and analyze traffic. Use of this website implies agreement with our use of cookies. More information  OK

What's new?

Herta-Wien


Basic Member, Wien

Schmeckt`s

Der Kleine Panda (Ailurus fulgens), auch Roter Panda, Katzenbär, Bärenkatze oder Goldhund genannt, ist ein Säugetier, das im östlichen Himalaya und im Südwesten Chinas beheimatet ist und sich vorwiegend von Bambus ernährt. Seit 2008 wird der Kleine Panda auf der Roten Liste gefährdeter Arten der Weltnaturschutzunion als „gefährdet“ (englisch vulnerable) geführt. Nach Schätzungen leben weniger als 10.000 erwachsene Exemplare in Freiheit

Comments 27

Information

Section
Folders Collagen
Clicks 331
Published
Language
License

Exif

Camera Canon PowerShot SX200 IS
Lens Unknown 5-60mm
Aperture 4.5
Exposure time 1/320
Focus length 22.3 mm
ISO 160