We use cookies to personalize content and ads and to analyze the traffic on our websites. We also share information about your use of our websites with our partners for email, advertising and analysis. View details

What's new?
3,941 92 Gallery

Javier Sanz


Free Member, Valladolid

HALCON SACRE.

Halcon sacre o sagrado.
En gran parte de su distribución se le considera raro, aunque es posible que en algunas partes específicas sea común. Algunas poblaciones son sedentarias, otras son migratorias.

Anida en los nidos de otras aves, en las grietas de las rocas y en las rocas de los acantilados. La nidada consiste de tres a cinco huevos, pueden ser hasta seis. La incubación toma unos 30 días.

Se alimenta de aves, aun más grandes que él. Vuela bien cerca de la tierra, presentándose cuando ya está sobre la presa.

La hembras son más grandes, pesan de 970 gramos a 1.3 Kg. El peso de los machos es entre 730 y 990 gramos. Alcanza una longitud entre 43 y 55 cm. Las alas tienen una envergadura de 105 a 125 cm.

Foto Anterior.

CERNÍCALO PRIMILLA.
CERNÍCALO PRIMILLA.
Javier Sanz

Comments 92

Information

Section
Folders VUELO.
Views 3,941
Published
Language
License

Awards

Gallery 03/08/2009
86 Pro / 39 Contra