Die Silbermöwe

Die Silbermöwe

1,084 4

A.W.Müller


Premium (Pro), Kerpen

Die Silbermöwe

Wissenschaftlicher Name: Larus argentatus
Familie: Möwen (Laridae)
Englischer Name: Herring Gull
Spanischer Name: Gaviota argentea
Französischer Name: Goéland argenté
Italienischer Name: Gabbiano reale nordico
Vorkommen: Europa, Island, Asien
Lebensraum: Wattenmeer, Küsten, Deichvorland, Seen, Städte (z.B. Industriegebiete Hamburg), offene Mülldeponien
Größe: 65 cm
Gewicht: 1300g
Flügelspannweite: 162 cm
Brutzeit: April bis Juni
Brut: 1 Jahresbrut
Anzahl der Eier: 2-4
Brutdauer: 32 Tage
Nestlingsdauer: Nestflüchter
Nahrung: Fisch, Würmer, Muscheln, Insekten, Schnecken, Vogeleier, Jungvögel
Alter: Lebenserwartung 25 Jahre
Zugvogel: Ja
Liste der Feinde: Habicht, Falken, Raubmöwen, Fuchs, Marder,

Comments 4

Information

Section
Folders Vögel
Views 1,084
Published
Language
License

Exif

Camera NIKON D7000
Lens Sigma 150-500mm F5-6.3 DG OS APO HSM
Aperture 6.3
Exposure time 1/1000
Focus length 500.0 mm
ISO 200

Public favourites